Сб. Окт 24th, 2020

Если вы новичок в мире платного поиска, это может быть подавляющим. Pay-per-click (PPC) marketing – также известный как маркетинг в поисковых системах (SEM) – это сложный процесс. Легко просадить свой бюджет и не иметь ничего, чтобы показать его, если вы не знаете, что вы делаете.

Их так много … :

  • Рекламные форматы: текстовые объявления, адаптивные текстовые объявления, видеорекламы, графические объявления, объявления только для звонков и многое другое!
  • Рекламные сети: Google AdWords, Bing Ads, Adroll, Gemini и др.
  • Термины и сокращения: оценка качества? Рейтинг Рекламы? CTR? РоАС? КПК?

Вот почему мы создали PPC : Полное руководство по основам маркетинга с оплатой за клик . Эта углубленная Электронная книга проведет вас через основы и основы КПП.

PPC, сделанный правильно, невероятно ценен для компаний и брендов всех размеров, которые хотят расти и быть прибыльными.

Хотите привлечь на свой сайт более квалифицированных посетителей, которые находятся дальше по воронке покупателя и с большей вероятностью конвертируются? Платная поисковая реклама может помочь вам сделать это!

______________________________________________________________________________

7 мощных преимуществ использования рекламы PPC

Существует много убедительных преимуществ рекламы PPC . Независимо от того, пытаетесь ли вы убедить своего босса или клиента в ценности рекламы Google (или рекламы Bing), есть мощное дело, которое нужно сделать.

Для начала, PPC:

  • Предлагает быстрый вход.
  • Результаты легко поддаются измерению и отслеживанию.
  • Хорошо работает с другими маркетинговыми каналами.
  • Предоставляет множество полезных данных

PPC может оказать значительное-и положительное-влияние на большинство компаний и брендов. Если вы не делаете никакого маркетинга PPC, вы, вероятно, теряете ценный трафик и доход.

Нужно ли делать дело для рекламы PPC? Вот только семь мощных преимуществ использования PPC.

1. КПП способствует достижению бизнес-целей

Это часто является самой убедительной причиной для использования рекламы PPC. PPC может помочь вам достичь огромного количества бизнес-и маркетинговых целей. Эти цели варьируются от высокого уровня воздействия бренда и лидерства мысли до горячего представления свинца или продажи электронной коммерции.

Практически любой тип цели преобразования может быть отслежен. PPC-это мощный инструмент для согласования драйверов трафика веб-сайтов с конечными целями.

В эпоху контент-маркетинга и лидерства мысли, PPC может способствовать срединной основе воспитания и обслуживания в середине воронки через рекламные загрузки контента, поиск подписок на рассылку новостей, конкурсные работы и толчок для загрузки приложений.

PPC может поддерживать многие части воронки продаж и путь, который ваши потенциальные клиенты проходят от осознания до превращения в клиента. Независимо от набора определенных целей, кампании КПП могут быть эффективно организованы.

2. КПП измеряется и отслеживается

Основное преимущество рекламы PPC, проходящей через рекламу Google, заключается в том, что ее легко измерить и отслеживать. Просто используйте инструмент Google Ads в сочетании с Google Analytics.

Вы увидите подробные сведения о высокой производительности, включая показы, клики и конверсии (на основе определенных бизнес-целей).

Там нет никакой тайны в вашей производительности PPC. Статистика легко доступна и показывает, как ваши кампании выполняют и какой трафик и результаты они управляют для вашего бюджета.

В других рекламных и маркетинговых каналах картина не столь ясна для отнесения бюджета к прямым результатам.

Когда вы отправляете свой PPC-трафик на выделенные целевые страницы и отслеживаете его весь путь до конверсии с помощью Google Analytics, вы можете четко видеть, что вы потратили и что это привело к вашим конечным целям. Ни один рекламный щит или журнал не может приписать таким продажам.

3. Быстрый вход.

Даже если вы на десять лет отстаете от своих конкурентов по прыжкам в PPC-маркетинг, вы можете быстро встать и работать с небольшой оптимизацией. Это часто сильно контрастирует с запуском SEO-усилий, которые часто занимают много времени и внимания, чтобы получить тот же тип позиционирования и трафика, который Google Ads предлагает в течение нескольких минут после запуска.

По сравнению с другими каналами, такими как электронная почта и органические социальные сети, у вас есть преимущество таргетинга на людей за пределами тех, кто уже знает о вашем бренде, и вы не ограничены своими существующими подписчиками или списками клиентов.

PPC позволяет быстро забросить широкую сеть для поиска новых потенциальных клиентов.

Кроме того, большая часть работы выполняется в рамках рекламной платформы PPC — от исследования до построения кампании, до написания рекламы. Вы можете быстро встать и работать с минимальным участием ваших команд разработчиков, помимо помощи в настройке отслеживания конверсий и любых необходимых целевых страниц.

4. У тебя все под контролем.

Хотя есть несколько нюансов в отношении настроек кампании по умолчанию, в конечном счете вы можете контролировать широкий спектр вариантов того, как вы достигнете потенциальных клиентов. Это начинается с ключевых слов или мест размещения, которые вы выбираете для таргетинга, и насколько ограничительными вы хотите быть.

У вас также есть большая гибкость бюджета, если вы хотите начать с малого. Вы можете установить свой собственный бюджет рекламы и ставки, а также выбрать, что вы готовы потратить (хотя вы должны заплатить по крайней мере близко к рыночной ставке, чтобы играть в большинстве случаев).

Если вы видите положительные результаты,вы можете немедленно масштабироваться. И если вы хотите сделать перерыв, вы всегда можете приостановить и остановить ваше объявление тратить сразу же. Это трудно сделать с другими текущими маркетинговыми кампаниями, что дает вам преимущество и гибкость бюджета, чтобы быстро двигаться, когда это необходимо или желательно.

Аукцион Google Ads и задействованный алгоритм имеют решающее слово о том, где будут размещены ваши объявления и что вы будете тратить по сравнению с конкурентами. Выравнивание релевантности между целевыми страницами и ключевыми словами и копией объявления может повредить или помочь вам.

Хорошая новость заключается в том, что у вас есть гибкость, чтобы сделать быстрые изменения и оптимизировать во время работы ваших объявлений, а также попробовать новые тесты каждый день, если вы хотите. Существует не так много циклов от редактирования до развертывания, которые вы видите в других средах, и если объявление воняет, вы можете вытащить его, не позволяя ему закончить контракт с медиа-циклом.

5. PPC хорошо работает с другими маркетинговыми каналами

Контент-маркетинг взял на себя мир цифрового маркетинга и планы контента и календари являются нормой в большинстве компаний в настоящее время. Благодаря инвестициям в создание оригинального и уникального контента для поддержки покупательского цикла клиента и создания позиционирования лидерства мысли, Google Ads-это двигатель, который может заставить посетителей быстрее создавать контент и улучшать рентабельность инвестиций в контент.

PPC и SEO хорошо работают вместе, поскольку впечатления и возможности для трафика часто адресуются одной и той же аудитории — людям, использующим Google для поиска информации, услуг или продуктов. Данные о производительности показов, кликов и конверсий из Google Ads может обеспечить большую проницательность и направление на основе ключевых слов по ключевым словам для того, где для приоритизации усилий SEO.

С другой стороны, органические данные о производительности трафика и стратегия SEO также могут рекомендовать PPC, если эти данные доступны. Все это помогает согласовать с контент-маркетингом и гарантирует, что эффективность достигается, а конечные цели бизнеса не загромождаются.

Ремаркетинг Google Ads-это отличный способ привлечь посетителей сайта, независимо от того, как они нашли ваш сайт. Ремаркетинговые объявления показываются пользователям, которые посетили и покинули ваш сайт, и основаны на определенных правилах или выбранных вами аудиториях.

Есть и другие случаи, когда КПП может помочь предоставить данные или альтернативу традиционной деятельности прямого маркетинга. PPC также можно напрямую сравнить с традиционной почтой с затратами на показ и конвертацию. Если вы можете перейти от более дорогого традиционного маркетинга к методам, которые обеспечивают данные в реальном времени и имеют лучшее отслеживание, это может быть большой выигрыш.

6. Невероятные Параметры Таргетинга

Многие рекламодатели используют многоуровневый подход в рекламе Google, чтобы протестировать и обеспечить полный охват в сетях и типах таргетинга, которые могут повысить узнаваемость бренда.

Это варьируется от таргетинга ключевых слов с помощью текстовых объявлений до запуска объявлений с помощью ремаркетинга на основе их прошлого поведения или фокусировки на конкретных демографических показателях аудитории в контекстно-медийной сети.

Тестируя и опробовав смесь, вы можете гарантировать, что весь объем рекламы Google используется и что вы получаете как можно больше показов, оставаясь целевыми для персонажей в вашей потенциальной аудитории.

Возвращаясь к разговору о бизнес-целях, вы также можете увидеть, что работает лучше всего, и установить ожидания относительно того, что такое допуск для затрат на клик и затрат на приобретение, чтобы сравнить различные методы таргетинга друг с другом.

В конечном счете, самое большое преимущество доступных вариантов таргетинга PPC заключается в том, что вы можете охватить людей, которые еще не входят в вашу аудиторию, а также тех, кто был представлен вашему бренду. У вас есть много вариантов для того, как широкий из сети вы хотите бросить.

7. Огромное количество маркетинговых данных

В то время как есть много данных и информации о производительности, непосредственно доступных в объявлениях Google, ценность полученной информации выходит за рамки просто производительности PPC.

Данные о показах, кликах и конверсиях по каждому ключевому слову могут использоваться для консультирования по стратегии SEO и маркетингу контента.

Кроме того, вы можете использовать встроенный планировщик ключевых слов и инструменты планировщика отображения, чтобы найти, где находится ваша аудитория.

Вы также можете перекрестно ссылаться на то, где ваша конкуренция находится через сторонние инструменты, такие как SpyFu, KeywordSpy и iSpionage, чтобы построить надежный профиль того, с чем вы сталкиваетесь, и какую долю рынка вы можете получить.

_____________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

8 лучших рекламных сетей PPC.

Нет двух рекламных платформ, абсолютно одинаковых.

Это дает рекламодателям возможность получить массовый охват для потенциальных клиентов через аудитории и онлайн-поведения.

Итак, какая рекламная платформа PPC подходит для вашего бизнеса?

Вполне вероятно, что ваш бизнес выиграет от нескольких из следующих платформ.

В этой главе вы узнаете больше о следующих рекламных сетях PPC:

  • реклама Google.
  • Bing Ads.
  • Адролл.
  • Yahoo
  • Facebook.
  • LinkedIn.
  • Twitter.
  • Pinterest.

реклама Google

Google Ads является самой популярной рекламной сетью из-за объема поисковых запросов, выполняемых в поисковой системе Google, и большого количества веб-сайтов в контекстно-медийной сети Google (GDN).

Google states » рекламные объявления Google Ads отображаются на более чем двух миллионах веб-сайтов и в более чем 650 000 приложениях, поэтому ваше объявление может отображаться везде, где ваша аудитория.”

более 3,5 миллиардов поисковых запросов происходит каждый день в Google.

Места размещения: поисковая система Google, веб-места размещения на GDN, покупки, мобильные приложения и YouTube.

Мобильный: обширная мобильная зона покрытия на поисковых, GDN веб-сайтов и приложений.

Форматы рекламы : текстовая, графическая, адаптивная, видео.

Ценообразование: модель Cost per click (CPC), основанная на конкуренции и качестве рекламы. GDN позволяет использовать систему Cost-per-1000 показов (CPM).

Совет: часто рекламодатели найдут более высокие CPC в объявлениях Google по ключевым словам поиска. Время, чтобы подумать творчески и попробовать очень актуальную кампанию display network, или перейти на одну из других платформ.

Объявления Bing

Поисковая система Bing доля поисков на рабочем столе растет быстрее, чем Google с 145 миллионов поисковиков, не достигших на Google.

Bing Ads имеет инструменты для рекламодателей, чтобы импортировать кампании из Google Ads, упрощая процесс начала работы.

Microsoft имеет преимущество исключительно обслуживания поискового трафика Yahoo, включая несколько голосовых запросов и доступ к данным LinkedIn, поэтому ищите еще больше возможностей по мере развития рекламных технологий.

Места размещения: поисковые системы, собственные места размещения контента на MSN, Outlook.com, пограничный браузер и выберите качественные сайты партнеров

Мобильныймобильный поиск по Сети Bing.

Форматы объявлений: текстовые для поиска, адаптивные для нативных размещений.

Ценообразование: модель CPC, основанная на конкуренции и качестве рекламы.

Совет: хотя Bing Ads позволяет рекламодателям импортировать кампании из Google Ads, сохранение точной копии и не оптимизация для платформы Bing Ads могут быть ошибкой. Не забудьте настроить ставки (обычно вниз), типы соответствия и добавить любые расширения объявлений Bing Ads.

Прокатный валок

Эта ретаргетинговая платформа использует более 34 миллионов сигналов для составления маркетинговых прогнозов для таргетинга.

Они используют Facebook Exchange, Google, электронную почту и многие другие рынки и биржи.

Места Размещения: Веб-Сайты.

Мобильный: ретаргетинг для мобильных и различных устройств.

Форматы Instagram Facebook Ads: веб-объявления, динамические веб-объявления, нативные веб-объявления, реклама на Facebook, реклама в Instagram, электронная почта.

Цены: минимальные ежемесячные расходы СМИ начинаются от $ 300

Совет: необходимо иметь специально для электронной коммерции, чтобы перенастроить с продуктами, которые рассматривает покупатель.

Yahoo Gemini

Поисковая и нативная реклама обслуживаются на Yahoo properties и Oath Network, состоящих из Yahoo, AOL и других веб-сайтов, подпадающих под эти два объекта, таких как HuffPost и Tumblr.

По состоянию на первый квартал 2019 года, Microsoft Bing Ads объявила о расширенном партнерстве с Verizon Media, что позволяет Yahoo поисковый трафик, который будет обслуживаться исключительно Bing Ads. Это включает в себя поисковый трафик от рекламных платформ клятвы (ранее известных как Yahoo Gemini) и других партнеров.

Места размещения: Поиск, мобильный поиск, родной.

Мобильный телефон: мобильный поиск.

Форматы рекламы: текст, изображение, видео, Установка приложений, сообщение Tumblr, карусельная реклама, почтовая реклама.

Близнецы-adtypes

Ценообразование: модель CPC, основанная на конкуренции и качестве рекламы.

Совет: Yahoo будет иметь наибольшее значение для объема нативных объявлений и обслуживания аудитории, потребляющей продукты Yahoo.

Facebook

В качестве топовой социальной сети на планете, 2 миллиарда человек используют Facebook каждый месяц. Таргетинг пользователей может быть очень детализированным с демографией, интересами и поведением.

Facebook, Instagram, Messenger и аудитория Сети на мобильных приложениях.

Мобильный телефон: Facebook mobile properties and Audience Network.

Форматы рекламы: видео, фото, карусель, слайд-шоу, холст (мобильный). Аудитория Сети на мобильном устройстве поддерживает различные форматы видео и отображения, такие как родной, интерстициальный, вознаграждены, и в потоке видео.

Ценообразование: стоимость желаемого действия, основанная на заявке, оценочных ставках действий, качестве рекламы.

Совет: лучше всего подходит для таргетинга очень гранулированных аудиторий через детальные демографические данные, так как уровень таргетинга нелегко достичь на Google или Bing. Реклама на Facebook, как правило, работает как экранная реклама, но опытные менеджеры могут преуспеть в получении конверсий.

LinkedIn

Теперь принадлежащая Microsoft, LinkedIn-это огромное количество информации и аудиторий для рекламодателей, предназначенных для профессионального набора.

Более 500 миллионов профессионалов работают в LinkedIn, и все они могут быть нацелены на профессиональные критерии, такие как должность, стаж работы, компания и многое другое.

Места размещения: LinkedIn, аудитория LinkedIn Network содержит десять тысяч мобильных сайтов, мобильных приложений и рекламных бирж.

Мобильный телефон: объявления в приложении LinkedIn и аудитория сети LinkedIn.

Форматы рекламы: текстовая / графическая реклама на LinkedIn, нативная на сайтах и приложениях аудиторий LinkedIn.

LinkedIn-места размещения

Ценообразование: модель CPC, основанная на конкуренции и релевантности рекламы, CPM, Cost-per-send (CPS).

Совет: одна из тактик, которая дает результаты на LinkedIn, предлагает ценные советы, технические документы или другой контент, который непосредственно относится к индустрии пользователей.

Twitter

Twitter предлагает несколько вариантов доступа к пользователям через платформу, используемую 330 миллионами активных пользователей каждый месяц.

В отличие от многих других платформ, реклама Twitter полностью размещена на Twitter, без сетевых партнеров.

Повышенные твиты, вероятно, являются одним из самых гибких форматов рекламы, потому что они могут включать любые комбинации текста и других средств массовой информации, которые соответствуют общей политике.

Места размещения : Twitter.com И приложение Twitter.

Мобильный телефон: объявления в ленте приложения Twitter.

твиттер-лента-реклама

Форматы рекламы: раскрученные твиты (текст и/или изображения, GIF, видео), раскрученные аккаунты, раскрученные тренды.

Ценообразование: повышенные твиты и повышенные учетные записи-это CPC, повышенные тенденции обрабатываются через представителя по продажам Twitter.

Совет: реклама в Twitter должна идти рука об руку с наличием надежной стратегии взаимодействия Twitter. В то время как продвижение учетной записи может получить новых последователей, надежный контент твита даст лучшие результаты.

Pinterest

Pinterest имеет 200 миллионов активных пользователей ежемесячно, которые исследуют тенденции, идеи и продукты, и многие из них находятся в настроении покупать.

Пользователи искажают большинство женщин на 70 процентов, при этом 40 процентов зарабатывают $100 000 дохода на домашнее хозяйство.

Места размещения : Pinterest.com и приложение Pinterest.

pinterst-подача

Мобильный телефон: объявления в ленте приложения Pinterest.

Форматы рекламы: повышенные контакты, повышенные контакты одним касанием, повышенные видео-контакты, кинематографические контакты, повышенные контакты приложений.

Цены : CPC для продвигаемых контактов, установки приложений, CPM для продвигаемых видео-контактов.

Совет: поисковые запросы на Pinterest являются более общими, чем на Google, например. Итак, исследуйте ключевые слова перед началом работы. Надежное присутствие Pinterest улучшит результаты, поскольку акции и экономия на Pinterest stick around и done стоят рекламодателю.

от contasta