Вс. Янв 17th, 2021

Иван Кунаев прыгнул с 69 метров на байке

А вы бы прыгнули с 69 метров на велосипеде? Видео Вани Кунаева о том, как он прыгнул с байком в Скайпарке.

______________________________________________________________________________

Cannondale Waves: Поездка в Шотландию

Возможно, для мальчиков, которые привыкли путешествовать и открывать для себя приключения по всему миру, этот небольшой тур может и вначале показаться теперь не таким долгожданным и впечатляющим.

Но, во-первых, планы, испорченные пандемией и закрытые по этой причине границы, учатся находить очарование в мелочах и упиваться каждым новым днем, и Джош Брайсленд и его друзья на самом деле положительные.

А во-вторых, по мнению самих ребят, Шотландия всегда прекрасна, особенно в подходящем климате и явно больше не будет разочаровывать свою компанию, которая приедет расслабиться и хорошо провести время. Поэтому взяв Cannondale Habit в качестве основного оборудования для развлечений, Waves отправились в горы.

Катайтесь по диким тропам, проведите несколько дней в парках и близлежащих местах, отдыхайте на берегу моря между занятиями водными видами спорта и даже воспользуйтесь новым видом транспорта — конным транспортом.
Посмотрите видеофайл об этом дне, организованный с помощью Cannondale Waves, и больше не забывайте собирать удовольствие, которое льется с экрана.

______________________________________________________________________________

Поехали! Будет весело!

Иван Кунаев продолжает радовать новыми видео. На этот раз пыльная нарезка из Красной Поляны.

____________________________________________________________________________

от contasta